Acelga (unidade)- Orgânico
R$ 9,50 /uni
Descrição do Produto
Que parte da acelga se come
Geralmente as folhas de acelga são consumidas cruas em saladas, como também refogadas ou cozidas. Quando cozidas o sabor amargo desaparece.
Quem tem pressão alta pode comer acelga?
Algumas pesquisas confirmaram que alimentos como a acelga, que contém nitratos dietéticos diminuem a pressão arterial. Ainda, a presença de magnésio, cálcio e potássio reduzem a quantidade de sódio do corpo e dilatam as artérias. E isso é muito bom para a saúde vascular.
Quem não pode comer acelga?
Cuidados e contra-indicações. A acelga contém oxalato, uma substância que, quando consumida em excesso, favorece a formação de pedras nos rins. Por isso, a acelga só deve ser consumida na forma cozida por pessoas com pedras nos rins, pois, desta forma, é possível diminuir a quantidade de oxalato dessa hortaliça
Informações Adicionais
Aviso | Em decorrência de selecionarmos os melhores no dia da entrega, todos os nossos itens se encontram sujeitos a disponibilidade da colheita da semana. |
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.